Главная страница » Рецепты » Закуски » Рецепт «Салат с крабом DOCG» от Кристиан Лоренцини, шеф-повара ресторана «Christian»
Закуски

Рецепт «Салат с крабом DOCG» от Кристиан Лоренцини, шеф-повара ресторана «Christian»

салат с крабом рецепт от шеф-повара

Салат с крабом DOCG

Ресторан Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини
Блюдо - Закуски
Время подготовки - 15 minutes
Время приготовления - 15 minutes
Общее время - 30 minutes
Порций - 1

Ингредиенты:

  • 10 гр - масло растительное
  • 20 гр - соус Киккоман
  • 20 гр - огурцы свежие
  • 5 гр - салат Корн
  • 5 гр - салат Руккола
  • 2 гр - кунжут белый
  • 3-4 шт - помидоры Черри
  • 50 гр - фаланга краба
  • 50 гр - авокадо фиолетовый
  • 3 гр - укроп свежий
  • 20 гр - картофель отварной
  • 5 гр - сок лимона
  • 10 гр - кокосовое молоко
  • 5 гр - соус Киккоман

Инструкция:

  1. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.
  2. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман и снять с огня.
  3. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком.
  4. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.
  5. Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат.
  6. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.


 

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment