Главная страница » Рецепты » Закуски » Бельгийские тартины с лососем
Закуски

Бельгийские тартины с лососем

Prime_recept tartiny-1

Рецепт от шеф-повара сети  кафе PRIME

 

Prime_recept tartiny-1
Распечатать

Бельгийские тартины с лососем

Сеть кафе PRIME
Ресторан : Сеть кафе PRIME
Блюдо :Закуски
КухняБельгийская
МеткаЛосось
Подготовка 5 minutes
Приготовление 5 minutes
Порций :1

Ингредиенты :

  • 4 шт Хлеб злаковый или гречишный
  • 200 г. Лосось слабосоленый
  • 2 шт. Авокадо спелый
  • 2 ст. л. Сливочный сыр
  • 1 шт. Томаты свежие
  • 8 шт. Томаты вяленые
  • 1 шт Огурец
  • 50 г. Руккола
  • 40 г. Пармезан
  • ½ стручка Сельдерей
  • Масло оливковое
  • соль
  • перец

Как готовить :

  • Хлеб нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной.
  • Нарезать свежие томаты, огурцы и сельдерей кубиками. Лосось также нарезать кубиками. Вяленые томаты нарезать мелко, по 0,5 см в ширину.
  • Смешать в глубокой емкости нарезанные овощи, рукколу, кусочки лосося, добавить несколько капель оливкового масла и соль с перцем по вкусу.
  • Удалить косточку из авокадо, достать и размять мякоть ложкой.
  • Намазать сливочный сыр на хлеб, сверху выложить размятый авокадо и готовую рыбно-овощную начинку. Сверху на терке натереть пармезан.

Свежие новости