Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из лосося с хрустящими овощами
Закуски

Тартар из лосося с хрустящими овощами

Тпртар от сергея доценко

Еще один вариант Тартара от бренд шефа ресторана морепродуктов «Не путай берега» Сергея Доценко.

Как видите, все очень просто, а из овощей можно использовать не только помидоры и огурец.

Тпртар от сергея доценко
Распечатать

Тартар из лосося с хрустящими овощами и томатным консоме

Ресторана морепродуктов "Не путай берега"
Бренд-шеф Сергей Доценко
Блюдо:Закуски
Кухня:Русская
Метка:Тартар
Подготовка 5 minutes
Приготовление 5 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 100 гр Лосось
  • 10 гр Зелень
  • 10 гр Лук сибулет
  • 5 гр Соус соевый
  • 10 гр Масло растительное
  • 10 гр Корень имбиря
  • 5 гр Сок лайма
  • 10 гр Огурцы короткоплодные
  • 1 гр Соль
  • 1 гр Перец черный
  • 30 гр Чиабатта
  • 10 гр Помидоры конкассе
  • 30 гр Томатный соус
  • 5 гр Редис
  • 5 гр Стебель сельдерея

Как готовить :

  • Филе лосося порезать небольшим кубиком.
  • Нарезать помидор и огурец тоже кубиком.
  • Смешать соевый соус, сок имбиря, сок лайма, масло растительное и заправить лосось.
  • В тарелку выложить томатный соус, следом заправленный лосось, далее сверху добавить заправленные маслом, солью и перцем огурец и помидоры.
  • Украсить блюдо слайсами стебля сельдерея и редиса, луком сибулет и кунжутом.