Салат из печени трески приготовленный по рецепту бренд-шефа ресторана "Магадан" Сергея Векшина | Городская еда
Главная страница » Сергей Смольников. » Салат из печени трески приготовленный по рецепту бренд-шефа ресторана “Магадан” Сергея Векшина
#Новый год Закуски

Салат из печени трески приготовленный по рецепту бренд-шефа ресторана “Магадан” Сергея Векшина

Повторил дома салат из печени трески по рецепту бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова “Магадан“, Сергея Векшина. Что мне понравилось в этом салате – то, что в нем нет ничего лишнего, только печень, которую давно зовут “Русская фуагра” и яйца, никакого риса и прочего, что разбавляет шикарный вкус.

На мой взгляд – на новогоднем столе это должен быть третьим салатом после оливье и мимозы.

Всегда обидно выливать масло из банке, в которой лежала печень, но как его можно использовать все не могу придумать. Майонез пробовал делать – неудачно.

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе