Холодец из говядины | Городская еда
Главная страница » Сергей Смольников. » Холодец из говядины
#Новый год Закуски

Холодец из говядины

Незадолго до Нового года стоит вспомнить о традиционной закуске любого праздничного стола – холодце.  Шеф-повар ресторана «ДомЖур» Алексей Егоренко готовит холодец исключительно из говяжьей рульки.

Никакой свинины, никаких копыт, только рулька и зелень, коренья и овощи, что есть в холодильнике у любой хозяйки.

Мой совет:

Когда режете зелень для салата, то жесткие стебли не выкидывайте, а отправьте их в морозилку, они очень хорошо подойдут для варки холодца.

 

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе