Главная страница » Рецепты » Закуски » Брускетты с лисичками
Закуски

Брускетты с лисичками

Рецепт Брускетты с лисичками с лисичками

 

Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow

Рецепт Брускетты с лисичками с лисичками
Распечатать

Брускетты с лисичками

Ресторан: The Toy Moscow
Шеф-повар : Станислав Балаев
Блюдо:Закуски
Кухня:Интернациональная
Метка:Брускеты и Бутерброды
Подготовка 20 minutes
Приготовление 5 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 100 гр. Лисички
  • 30 гр. Лук
  • 1 зубчик Чеснок
  • 50 гр. Сыр Фета
  • 5 гр. Руккола
  • 5 гр. Пармезан
  • 20 мл. Сливки
  • 90 гр. Чиабатта
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.

Как готовить :

  • Лук и чеснок нарежьте и обжарьте с лисичками и петрушкой на сливочном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Далее обжарьте чиабатту на оливковом масле.
  • Взбейте в блендере сыр Фета с добавлением сливок и немного лимонного сока.
  • Получившийся крем из сыра намажьте на чиабатту, сверху положите лисички.
  • Украсьте брускетты рукколой, посыпьте тертым пармезаном и черным перцем.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!