Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow
Распечатать
Брускетты с лисичками
Ресторан: The Toy Moscow
Порций :1 порция
Ингредиенты :
- 100 гр. Лисички
- 30 гр. Лук
- 1 зубчик Чеснок
- 50 гр. Сыр Фета
- 5 гр. Руккола
- 5 гр. Пармезан
- 20 мл. Сливки
- 90 гр. Чиабатта
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Как готовить :
- Лук и чеснок нарежьте и обжарьте с лисичками и петрушкой на сливочном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
- Далее обжарьте чиабатту на оливковом масле.
- Взбейте в блендере сыр Фета с добавлением сливок и немного лимонного сока.
- Получившийся крем из сыра намажьте на чиабатту, сверху положите лисички.
- Украсьте брускетты рукколой, посыпьте тертым пармезаном и черным перцем.