Закуски

Брускетты с лисичками

 

Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow

Печать

Брускетты с лисичками

Ресторан: The Toy Moscow
Блюдо Закуски
Кухня Интернациональная
Ключевое слово Брускеты и Бутерброды
Время на подготовку 20 минут
Время приготовления 5 минут
Количество порций 1 порция
Автор Станислав Балаев

Ингредиенты

  • 100 гр. Лисички
  • 30 гр. Лук
  • 1 зубчик Чеснок
  • 50 гр. Сыр Фета
  • 5 гр. Руккола
  • 5 гр. Пармезан
  • 20 мл. Сливки
  • 90 гр. Чиабатта
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Лук и чеснок нарежьте и обжарьте с лисичками и петрушкой на сливочном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Далее обжарьте чиабатту на оливковом масле.
  • Взбейте в блендере сыр Фета с добавлением сливок и немного лимонного сока.
  • Получившийся крем из сыра намажьте на чиабатту, сверху положите лисички.
  • Украсьте брускетты рукколой, посыпьте тертым пармезаном и черным перцем.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago