Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из сёмги, папайи с муссом из авокадо
Закуски

Тартар из сёмги, папайи с муссом из авокадо

Тартатр из семги ресторан блек тай рецепт

Тайский вариант известного в Европе блюда – “Тартар”.

Шеф повар ресторана “Black Thai” Джунтабуп Аод добавляет в него папайю, лимонник и соус чили.

А сверху украшает муссом из авокадо.

 

Тартатр из семги ресторан блек тай рецепт
Распечатать

Тар-тар из сёмги, папайи с муссом из авокадо

Блюдо:Закуски
Кухня:Тайская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 5 minutes
Общее 15 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 30 гр Авокадо
  • 80 гр Лосось филе
  • 30 гр Папайя
  • 15 гр Соус Чили
  • 3 гр Масло оливковое
  • 2 гр Сок лайма
  • 1 гр Соль
  • 1 гр Кресс салат
  • 1 гр Перец-чили
  • 1 гр Лук зеленый
  • 2 гр Лимонник

Как готовить :

  • Готовим мусс из авокадо: взбиваем в блендере мякоть авокадо, мелко нарезанный чили перец с добавлением соли и лаймового сока.
  • Рубим на кубики: филе лосося и мякоть папайи.
  • Смазываем тарелку оливковым маслом. Выкладываем в форму, замешанную в соусе чили, лосось и папайю.
  • Сверху выкладываем подушку из мусса авокадо с добавлением лимонника. Оформляем блюдо стружкой из зеленого лука и кресс салата.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!