Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из сёмги, папайи с муссом из авокадо
Закуски

Тартар из сёмги, папайи с муссом из авокадо

Тартатр из семги ресторан блек тай рецепт

Тайский вариант известного в Европе блюда — «Тартар».

Шеф повар ресторана «Black Thai» Джунтабуп Аод добавляет в него папайю, лимонник и соус чили.

А сверху украшает муссом из авокадо.

 

Тар-тар из сёмги, папайи с муссом из авокадо

Блюдо - Закуски
Кухня - Тайская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 15 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 30 гр Авокадо
  • 80 гр Лосось филе
  • 30 гр Папайя
  • 15 гр Соус Чили
  • 3 гр Масло оливковое
  • 2 гр Сок лайма
  • 1 гр Соль
  • 1 гр Кресс салат
  • 1 гр Перец-чили
  • 1 гр Лук зеленый
  • 2 гр Лимонник

Инструкция:

  1. Готовим мусс из авокадо: взбиваем в блендере мякоть авокадо, мелко нарезанный чили перец с добавлением соли и лаймового сока.
  2. Рубим на кубики: филе лосося и мякоть папайи.
  3. Смазываем тарелку оливковым маслом. Выкладываем в форму, замешанную в соусе чили, лосось и папайю.
  4. Сверху выкладываем подушку из мусса авокадо с добавлением лимонника. Оформляем блюдо стружкой из зеленого лука и кресс салата.
Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.