Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из сибаса с апельсином
Закуски

Тартар из сибаса с апельсином

Тартар рецепт из сибаса

Шеф-повар ресторана «Black Thai»  делает тартар из сибаса

А для вкуса добавляет лимонник и ломтики апельсина.

 

Тартар из сибаса с апельсином

Блюдо - Закуски
Кухня - Тайская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 15 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 50 гр Сибас филе
  • 30 гр Авокадо
  • 10 гр Апельсин мякоть
  • 5 гр Масло оливковое
  • 2 гр Перец-чили
  • 2 гр Лимонник
  • 5 гр Сироп сахарный Из пальмового сахара
  • 5 гр Паста-чили
  • 1 гр Соль
  • 10 гр Сок лайма 1/4 лайма
  • 1 гр Кресс салат

Инструкция:

  1. Филе сибаса охлажденного нарезаем крупным кубиком.
  2. Готовим соус, перемешав чили пасту, сироп пальмового сахара, лаймовый фреш и оливковое масло. Кусочки сибаса заправляем полученным соусом.
  3. Обильно смазываем охлажденную тарелку оливковым маслом с добавлением крупной соли.
  4. Авокадо режем дольками и выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем сибас, замешанный с соусом и добавляем мелко нарезанный лимонник и мини чили перец.
  5. Добавляем мякоть апельсина. Украшаем кресс салатом.
Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.