Шеф-повар ресторана “
” делает тартар из сибасаА для вкуса добавляет лимонник и ломтики апельсина.
Распечатать
Тартар из сибаса с апельсином
Порций :1 порция
Ингредиенты :
- 50 гр Сибас филе
- 30 гр Авокадо
- 10 гр Апельсин мякоть
- 5 гр Масло оливковое
- 2 гр Перец-чили
- 2 гр Лимонник
- 5 гр Сироп сахарный Из пальмового сахара
- 5 гр Паста-чили
- 1 гр Соль
- 10 гр Сок лайма 1/4 лайма
- 1 гр Кресс салат
Как готовить :
- Филе сибаса охлажденного нарезаем крупным кубиком.
- Готовим соус, перемешав чили пасту, сироп пальмового сахара, лаймовый фреш и оливковое масло. Кусочки сибаса заправляем полученным соусом.
- Обильно смазываем охлажденную тарелку оливковым маслом с добавлением крупной соли.
- Авокадо режем дольками и выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем сибас, замешанный с соусом и добавляем мелко нарезанный лимонник и мини чили перец.
- Добавляем мякоть апельсина. Украшаем кресс салатом.