Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из сибаса с апельсином
Закуски

Тартар из сибаса с апельсином

Тартар рецепт из сибаса

Шеф-повар ресторана «Black Thai»  делает тартар из сибаса

А для вкуса добавляет лимонник и ломтики апельсина.

 

Тартар рецепт из сибаса
Распечатать

Тартар из сибаса с апельсином

Блюдо :Закуски
КухняТайская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 5 minutes
Общее 15 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 50 гр Сибас (филе)
  • 30 гр Авокадо
  • 10 гр Апельсин (мякоть)
  • 5 гр Масло оливковое
  • 2 гр Перец-чили
  • 2 гр Лимонник
  • 5 гр Сироп сахарный (Из пальмового сахара)
  • 5 гр Паста-чили
  • 1 гр Соль
  • 10 гр Сок лайма (1/4 лайма)
  • 1 гр Кресс салат

Как готовить :

  • Филе сибаса охлажденного нарезаем крупным кубиком.
  • Готовим соус, перемешав чили пасту, сироп пальмового сахара, лаймовый фреш и оливковое масло. Кусочки сибаса заправляем полученным соусом.
  • Обильно смазываем охлажденную тарелку оливковым маслом с добавлением крупной соли.
  • Авокадо режем дольками и выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем сибас, замешанный с соусом и добавляем мелко нарезанный лимонник и мини чили перец.
  • Добавляем мякоть апельсина. Украшаем кресс салатом.

Свежие новости