Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Татар из гребешка и папайи
Тартар

Татар из гребешка и папайи

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, «шеф-повара ресторана Владивосток 3000»

Ресторан — «Владивосток 3000»

Шеф-повар — Гиви хатисов

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото
Распечатать

Татар из гребешка и папайи

Рецепт Тартара из гребешка
Блюдо:Закуски
Кухня:Новый год, Русская
Подготовка 5 minutes
Приготовление 5 minutes
Общее 10 minutes
Порций :1
Calories 92kcal

Ингредиенты :

  • 2 шт Гребешок
  • 70 гр Папайя
  • 1 слайса Чили –
  • 2 листа Кинза
  • 2 листа Зеленый базилик
  • 10 гр Лимонный сок
  • 15 гр Масло виноградных косточек
  • Соль - щепотка
  • 3 гр Сахар

Как готовить :

  • Нарезаем папайю и гребешок кубиками примерно1см.
  • Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
  • Полученным соусом надо заправить гребешок и папайю, добавить чили и зелень.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Add Comment

Click here to post a comment






Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе