Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Тартар из муксуна с красной икрой
Тартар

Тартар из муксуна с красной икрой

Tartar-iz-muksuna-s-krasnoj-ikroj-1320x743
Рецепт от Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня» Дикий муксун, наряду с классическим тар-таром из лосося все чаще появляется в меню московских ресторанов.

Рецепт от Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня»

Дикий муксун, наряду с классическим тар-таром из лосося все чаще появляется в меню  московских ресторанов.

Tartar-iz-muksuna-s-krasnoj-ikroj-1320x743
Распечатать

Тартар из муксуна с красной икрой

Сергей Ерошенко Ресторан "Честная кухня"
Блюдо:Закуски
Кухня:Авторская
Метка:Муксун
Подготовка 10 minutes
Приготовление 5 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 100 гр Филе муксуна
  • 2 гр Лук-сибулет
  • 3 гр Каперсы
  • 10 гр Соус бальзамик
  • 35 гр Перец
  • 15 гр Красная икра
Ингредиенты для приготовления соуса:
  • 50 гр Апельсиновый фреш
  • 100 гр Фиш-соус или рыбный соус Продается в готовом виде
  • 15 гр Оливковое масло
  • 15 гр Петрушка рубленая
  • 15 гр Имбирь
  • 20 гр Фреш лимонный

Как готовить :

Технология приготовления соуса:

  • Смешиваем апельсиновый фреш, рубленую петрушку и фиш-соус, имбирь, лимонный фреш и перемешиваем.
  • В конце добавляем оливковое масло и взбиваем до получения тянущейся кремообразной массы.

Технология приготовления всего блюда:

  • Режем филе муксун мелким кубиком и добавляем соль.
  • Нарезаем лук сибулет и измельчаем каперсы. Добавляем соус бальзамик и перемешиваем все ингредиенты.
  • Выкладываем на нарезанный кубикам печеный перец (без кожи и семечек).
  • Сверху выкладываем красную икру. Добавляем цитрусовый соус. Украшаем веточкой фризе.

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Add Comment

Click here to post a comment






Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе