Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2858) in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/post-views-counter/includes/counter.php on line 294
Тартар из сельди | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Тартар из сельди
Тартар

Тартар из сельди

Тартар из селедки пошаговый рецепт

Мы привыкли, что тартар готовится или из свежего мяса, или свежей рыбы, но чтобы из соленой селедки… непривычно.

В 2016 году шеф-повар рестобара “Прожектор” Максим Мясников мне рассказывал:

«Примерно год назад все шеф-повара начали готовить форшмак, кто как видел это блюдо, мне захотелось так же что-то приготовить из селедки. Но я подумал, что зачем повторять всех и приготовил тартар. Хотелось сделать недорогое, но вкусное блюдо».

Тартар из селедки пошаговый рецепт
Распечатать

Тартар из сельди

Рестобар "Прожектор" (2016 год)
Шеф-повар: Максим Мясников
Блюдо:Закуски, Тартар
Кухня:Русская
Метка:Селедка
Подготовка 25 minutes
Приготовление 5 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 60 гр Сельдь
  • 20 гр Яблоко очищенное
  • 20 гр Стебель сельдерея
  • 10 гр Лук красный
  • 2 шт Яйцо перепелиное
  • 35 гр Соус Айоли хрен горчица дижонская
  • 50 гр Мини-картофель обжаренный
  • 2 гр Мангольд
  • 2 гр Кресс- салат
  • 12 гр Помидоры конфи

Как готовить :

  • Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.
  • Выложить через прямоугольную формочку.
  • Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.

РЕЦЕПТЫ ТАРТАРОВ


close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!