Рецепт тартара из лосося у нас на сайте уже был и будет еще, но просто нарезать лосось мелким кубиком и смешать с соусом шеф-поварам неинтересно, поэтому какжды придумывает для блюда свои вариации. Например, приготовить его на подушек из печеных баклажанов.
В 2016 году Рустам Тангиров возглавлял кухню самого высотного в Европе ресторана Sixty. Пожалуй, это был единственный период в жизни ресторана, когда там готовили блюда русской кухни. И естественно, что Рустам не мог не включить в меню исконно русское блюдо, которое до недавнего времени больше знали за границей, чем в России.
Отметим, что Рустама всегда отличает не только хорошая работа со вкусом блюда. но филигранная подача, когда каждое блюло смотрится как произведение искусств.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…