Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Тартар из печеных белых баклажанов с мисо и грибным соусом
Тартар

Тартар из печеных белых баклажанов с мисо и грибным соусом

Тартар из печеных белых баклажанов с мисо и грибным соусом

Ресторан — The Mad Cook

Шеф-повар Максим Волков


  1. Берем белый баклажан обмазываем его оливковым маслом и запекаем его 12 минут на 180С.
  2. Далее очищаем от кожицы, убираем семечки и режем на небольшие кубики.  Берем спелые узбекские помидоры и режем так же кубиками. 
  3. Выпариваем мисо соус  из соевой пасты, белого вина, сахара и виноградного уксуса. 
  4. Добавляем  мелко нарезанную кинзу, кунжутоливковое масло и полученный соус.
  5. Жарим рисовые чипсы в кукурузной муке, выкладываем тартар на них. 
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе