Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Тартар из абрикосов с чабрецом
Тартар

Тартар из абрикосов с чабрецом

Тартар из абрикосов

Кто сказал, что тартар обязательно готовить как закуску?

Хозяйка ресторана армянской кухни «Gayane’s» Гаяне Бреиова предлагает своим гостям тартар из абрикосов, который все же луче назвать десертом, а не закуской.

Но просто порезать абрикосы это не так интересно, как приготовить из них ресторанное блюдо. Для этого приготовим соус из тех же абрикосов со специями.

Тартар из абрикосов
Распечатать

Тартар из абрикосов с чабрецом и сыром чанах и пикантным соусом

Ресторан Gayane’s
Блюдо:Закуски, Тартар
Кухня:Армянская
Метка:Абрикос
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Приготовление соуса 20 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

Для тартара
  • 100 гр Абрикосы
  • 100 гр Клубника
  • 10 гр Миндаль лепестки лепестки
  • 50 гр Сыр Чанах
Ингредиенты для соуса:
  • 200 гр Абрикосы
  • 2 гр Корень имбиря
  • 2 гр Острый перец «Цицак»
  • 2 гр Сухой чабрец
  • 100 гр Простая вода

Как готовить :

  • Один абрикос и клубнику нарезать мелким кубиком.
  • Запекать остальные абрикосы в духовке в течение 20 минут при температуре 200 Затем отварить их вместе со специями.
  • Далее измельчить получившуюся массу в блендере до однородной консистенции.
  • На блюдо выложить кулинарное кольцо, налить в него соус и сверху поместить нарезанные абрикосы и клубнику.
  • При подаче украсить обжаренными миндальными лепестками и нарезанным кубиками сыра чанах.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе