В мексиканской, а теперь и в мировой кухне Сальса (исп. salsa — «соус») традиционный соус мексиканской кухни. В не совсем привычном для нас виде, он не наливается, а насыпается. Чаще всего сальсу подают как приправу или дип к чипсам из тортильи.
Шеф-повар PRSCCO Bar решил приготовить тартар по принципу сальсы «пико-де-гальо», которая готовится из сырых овощей.
Про Мексику здесь так же напоминает острый арахис, а про Японию ( а что делать – тренд сейчас такой смесь латиноамериканской и японской кухни) напоминает икра тобико.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…