Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Овощной тартар
Тартар

Овощной тартар

Когда как-то я предложил Кацухико Кобаяши, который сейчас возглавляет кухню бара Киану, что-то поправить в его блюде, то Кацухико,  с японским спокойствием ответил, что если бы он считал нужным добавить что-то в это блюдо, то он бы добавил.

По большому счету большинство блюд, которые я пробовал в исполнении Кобаяши — идеальны.

Так что вам остается только повторить все, как написано в рецепте.

Киану-Овощной тартар

Распечатать

Овощной тартар

Бар: Киану
Шеф-повар: Кацухико Кобаяши
Блюдо:Тартар
Кухня:Японская
Метка:Тартар
Подготовка 1 hour
Приготовление 15 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Блендер
  • Острый нож
  • Кастрюля
  • Плита
  • Сито

Ингредиенты :

  • 120 гр Батат
  • 20 гр Сливочное масло
  • 30 мл Сливки
  • 20 гр Соус из авокадо
  • 40 гр Брокколи
  • 40 гр Спаржа
  • 10 гр Эдамаме
  • 1 гр Кунжут
  • 1 мл Оливковое масло
Соус из авокадо:
  • 50 гр Майонез японский
  • 50 гр Авокадо
  • 3 гр Чеснок
  • 10 гр Соус чили
  • 5 мл Лимонный фреш

Как готовить :

Соус из авокадо

  • Взбить все ингредиенты в блендере.

Приготовление

  • Отварить батат до мягкого состояния, перетереть через сито, добавить масло и сливки.
  • Выложить через круглую форму на тарелку.
  • Все овощи необходимо заранее бланшировать.
  • На батат выложить овощи, полить соусом из авокадо и посыпать кунжутом

 

 

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе