Тартар из лосося с тапиокой и соусом из манго | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Тартар из лосося с тапиокой и соусом из манго
Тартар

Тартар из лосося с тапиокой и соусом из манго

Тартар из лосося с тапиокой и соусом из манго

Экзотический вариант приготовления тартара из лосося. Шеф-повар ресторана K-Grill Антон Журавлев готовит его с тапиокой кари-манго и любистком. Очень необычно.

Лобисток можно найти в отделе овощей крупных супермаркетов, а я, например, выращиваю его на даче.

Тартар из лосося с тапиокой и соусом из манго
Распечатать

Тартар из лосося

Ресторан K-Grill
Шеф-повар Антон Журавлев
Блюдо:Закуски
Кухня:Корейская
Метка:Лосось
Подготовка 10 минут
Приготовление 5 минут

Оборудование

  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 120 гр Лосось
  • 20 гр Яблоко
  • 0,5 гр Соус Табаско
  • 3 гр Оливковое масло
  • Соль мерло шепотка Как готовить - в рецепте
  • 20 гр Тапиока крахмал из корня маниока
  • 30 гр Манго
  • Чили по вкусу
  • 10 гр Любисток
  • 30 гр Грейпфрут
  • 30 гр Сливочный сыр

Как готовить :

Приготовление соуса из манго:

  • Манго очистить от кожуры, отделить мякоть от кости, пробить блендером, добавить перец чили и еще раз пробить.

Приготовление соли мерло:

  • Соль вымочить в вине сорта мерло и высушить на солнце.

Приготовление:

  • Тапиоку отварить, смешать с соусом манго-чили.
  • Лосось и яблоко нарезать мелким кубиком, добавить соус табаско, соль, масло.
  • Листья любистока бланшировать.
  • Грейпфрут отчистить от кожуры и плевел.
  • На тарелку выложить тапиоку, тартар, грейпфрут, листья любистока, шарики сливочного сыра.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе