Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Тартар тунец с гуакамоле
Тартар

Тартар тунец с гуакамоле

Тартар из тунца с гуакамоле

Необычные добавки к тартару из тунца — зерна граната, кокосовый соус и гуакамоле. Этакое смешения азиатской и итальянской кухни. А добавка отварного дикого риса и стеклянной лапши превращает закуску в полноценное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол.

И главное — не надо долго стоять у плиты.

Тартар из тунца с гуакамоле
Распечатать

Тартар тунец с гуакамоле

Ресторан: "Не путай берега"
Бренд-шеф: Сергей Доценко.
Блюдо:Тартар
Кухня:Сложно сказать
Метка:Тартар
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 100 гр Тунец
  • 10 гр Лук красный
  • 10 гр Гранат
  • 3 гр Кинза
  • Соль и перец по вкусу
  • 50 гр Кунжутный соус
  • 3 гр Кунжут белый
  • 5 гр Гуакамоле
  • 5 гр Кокосовый соус
  • Стеклянная лапша
  • Дикий рис
  • Нори

Как готовить :

  • Нарезаем тунец кубиками и добавляем к нему красный лук, гранат, кунжутный соус и заправляем солью и перцем.
  • Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом, кинзой, гуакамоле, кокосовым соусом.
  • Украшаем стеклянной лапшой, диким рисом и нори.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе