Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Овощной тартар (закуска) из баклажанов
Тартар

Овощной тартар (закуска) из баклажанов

Овощной тартар из баклажанов

Честно говоря, я бы не стал называть это блюдо тартаром, ведь помимо мелкой нарезки ингредиентов, тартар ассоциируется с сырым мясом. Ну хорошо, путь не мясом, но сырым.

Но хозяйка ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова назвала это блюдо тартаром.

 

Овощной тартар из баклажанов
Распечатать

Овощной тартар из баклажанов

Ресторан Gayane’s
Блюдо:Закуски
Кухня:Армянская
Метка:Баклажан
Подготовка 15 minutes
Приготовление 5 minutes
Порций :1

Ингредиенты :

  • 80 гр Баклажаны
  • 50 гр Запеченный перец
  • 20 гр Растительное масло
  • 80 гр Свежие помидоры
  • 30 гр Песто из кинзы

Как готовить :

  • Для начала необходимо нарезать баклажаны кубиками, обвалять в картофельном крахмале и обжарить.
  • Затем поместить в сито, чтобы стекло масло.
  • Отдельно нарезать свежие помидоры и перец, предварительно запеченный в духовке.
  • После этого, перемешать все готовые ингредиенты. Добавить песто из кинзы и еще раз тщательно перемешать.
  • При подаче украсить чипсами из баклажанов.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе