Тартар

Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом

Еще один очень просто рецепт тартара от шеф-повара BURO TSUM Владимира Чистякова.

Но дьявол кроется в деталях. К нарезанной клубнике добавляем пюре судачи.

Что такое судачи? Судачи – экзотический цитрусовый фрукт с зеленой кожурой и интенсивным освежающим ароматом. Имеет очень характерный, ни с чем несравнимый вкус.

Специально пробил в интернете: у нас оно продается в замороженном виде, так же как и кокосовый сорбет. Так что можно приготовить.

Печать

Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом

Ресторан - BURO TSUM Шеф-повар - Владимир Чистяков
Блюдо Десерты
Кухня Авторская
Ключевое слово Клубника
Время на подготовку 5 минут
Время приготовления 5 минут
Количество порций 1 порция

Ингредиенты

  • 60 гр Клубника
  • 1 гр Базилик
  • 25 гр Пюре судачи
  • 50 гр Кокосовый сорбет
  • 4 гр Кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Клубнику режем аккуратным ровным кубиком, смешиваем с мелко-рубленным базиликом и пюре судачи.
  • Взбиваем аккуратно вилкой.
  • Выкладываем в тарелку, сверху шарик сорбета из кокоса.
  • Посыпаем кокосовой стружкой.

 

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 месяца ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 месяца ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

3 месяца ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

3 месяца ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

3 месяца ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

3 месяца ago