Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар » Тартар из оленины с лисичками, копченым сулугуни и багульником.
Тартар

Тартар из оленины с лисичками, копченым сулугуни и багульником.

Mechtateli_Tartar iz olenya s lisichkami2

Кафе «Мечтатели»
Шеф-повар Виктор Гусев

От редактора:

Ну, что сказать, очень сложный рецепт, нет, не с точки зрения приготовления, там все просто,  а то, где вы будете искать эти экзотические продукты.

Но если у вас на огороде или за оградой растет багульник, и разгуливает олень, а в шкафчике есть еловое масло, то можно точить нож и приступать к приготовлению Тартара из оленины с лисичками, копченым сулугуни и багульником

Mechtateli_Tartar iz olenya s lisichkami2
Распечатать

Тартар из оленины с лисичками, копченым сулугуни и багульником

Кафе «Мечтатели»
Шеф-повар : Виктор Гусев
Блюдо:Закуски
Кухня:Авторская
Метка:Тартар
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 60 г Оленина
  • 60 г Лисички
  • 10 г Копчёный сулугуни
  • Заправка:
  • 5 г Багульник
  • 3 г Зелёное масло
  • 6 г Еловое масло
  • 4 г Ореховое масло
  • 1 г Копчёная соль

Как готовить :

  • Охлажденную оленину тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить.
  • Затем мясо нарезать мелким кубиком.
  • Зеленое масло смешать с багульником, туда вмешать оленину, затем добавить еловое масло (3 г) и копченый сулугуни, тщательно перемешать.
  • Добавить копченую соль, масло из лесных орехов, перемешать.
  • Лисички очистить и обжарить на раскаленной сковороде, затем полить еловым маслом (3 г), довести до вкуса, быстро обжечь горелкой и добавить к оленине.
  • Тартар украсить жареными листьями красной смородины и можжевельника.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе