Кафе «Мечтатели»
Шеф-повар Виктор Гусев
От редактора:
Ну, что сказать, очень сложный рецепт, нет, не с точки зрения приготовления, там все просто, а то, где вы будете искать эти экзотические продукты.
Но если у вас на огороде или за оградой растет багульник, и разгуливает олень, а в шкафчике есть еловое масло, то можно точить нож и приступать к приготовлению Тартара из оленины с лисичками, копченым сулугуни и багульником
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…