Главная страница » Рецепты » Завтраки » Рецепт «Брускетта с тамбовским окороком» от бренд-шефа ресторана Сыроварня» Сергея Носова
Завтраки

Рецепт «Брускетта с тамбовским окороком» от бренд-шефа ресторана Сыроварня» Сергея Носова

Брускетта с тамбовским окороком фото рецепт

Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова «Сыроварня» Сергея Носова.

Брускетта с тамбовским окороком фото рецепт
Распечатать

Брускета с тамбовским окороком

Ресторан "Сыроварня"
Бренд-шеф Сергей Носов
Блюдо :Завтраки, Закуски
КухняРусская
Подготовка 5 minutes
Приготовление 3 minutes
Общее 8 minutes
Порций :1
Calories 320kcal

Ингредиенты :

  • 70 гр. Ржаной хлеб
  • 30 гр. гр. Огурец
  • 30 гр. Редиска
  • 15 гр. Айсберг
  • 1 ст.л Домашний майонез
  • 1 ч.л. Кетчуп
  • 100 гр. Тамбовский окорок
  • 5 гр. Руккола молодая
  • 4 гр. Оливковое масло

Как готовить :

  • Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.
  • Огурец, редис нарезать соломкой.
  • Айсберг нарезать соломкой.
  • Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
  • Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.

Add Comment

Click here to post a comment