Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова “Сыроварня” Сергея Носова.
Распечатать
Брускета с тамбовским окороком
Ресторан "Сыроварня"
Бренд-шеф Сергей Носов
Бренд-шеф Сергей Носов
Порций :1
Калории 320ккал
Ингредиенты :
- 70 гр. Ржаной хлеб
- 30 гр. гр. Огурец
- 30 гр. Редиска
- 15 гр. Айсберг
- 1 ст.л Домашний майонез
- 1 ч.л. Кетчуп
- 100 гр. Тамбовский окорок
- 5 гр. Руккола молодая
- 4 гр. Оливковое масло
Как готовить :
- Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.
- Огурец, редис нарезать соломкой.
- Айсберг нарезать соломкой.
- Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
- Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.
Add Comment