Главная страница » Рецепты » Завтраки » Рецепт «Брускетта с тамбовским окороком» от бренд-шефа ресторана Сыроварня» Сергея Носова
Завтраки

Рецепт «Брускетта с тамбовским окороком» от бренд-шефа ресторана Сыроварня» Сергея Носова

Брускетта с тамбовским окороком фото рецепт

Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова «Сыроварня» Сергея Носова.

Брускета с тамбовским окороком

Ресторан "Сыроварня"
Бренд-шеф Сергей Носов

Блюдо - Завтраки, Закуски
Кухня - Русская
Время подготовки - 5 minutes
Время приготовления - 3 minutes
Общее время - 8 minutes
Порций - 1
Калорийность на 100 гр - 320 kcal

Ингредиенты:

  • 70 гр. Ржаной хлеб
  • 30 гр. гр. Огурец
  • 30 гр. Редиска
  • 15 гр. Айсберг
  • 1 ст.л Домашний майонез
  • 1 ч.л. Кетчуп
  • 100 гр. Тамбовский окорок
  • 5 гр. Руккола молодая
  • 4 гр. Оливковое масло

Инструкция:

  1. Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.
  2. Огурец, редис нарезать соломкой.
  3. Айсберг нарезать соломкой.
  4. Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
  5. Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.