Рецепт "Брускетта с тамбовским окороком" от бренд-шефа ресторана Сыроварня" Сергея Носова | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Завтраки » Рецепт “Брускетта с тамбовским окороком” от бренд-шефа ресторана Сыроварня” Сергея Носова
Завтраки

Рецепт “Брускетта с тамбовским окороком” от бренд-шефа ресторана Сыроварня” Сергея Носова

Брускетта с тамбовским окороком фото рецепт

Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова “Сыроварня” Сергея Носова.

Брускетта с тамбовским окороком фото рецепт
Распечатать

Брускета с тамбовским окороком

Ресторан "Сыроварня"
Бренд-шеф Сергей Носов
Блюдо:Завтраки, Закуски
Кухня:Русская
Подготовка 5 минут
Приготовление 3 минут
Общее 8 минут
Порций :1
Калории 320ккал

Ингредиенты :

  • 70 гр. Ржаной хлеб
  • 30 гр. гр. Огурец
  • 30 гр. Редиска
  • 15 гр. Айсберг
  • 1 ст.л Домашний майонез
  • 1 ч.л. Кетчуп
  • 100 гр. Тамбовский окорок
  • 5 гр. Руккола молодая
  • 4 гр. Оливковое масло

Как готовить :

  • Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.
  • Огурец, редис нарезать соломкой.
  • Айсберг нарезать соломкой.
  • Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
  • Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе