Главная страница » Рецепты » Завтраки » Рецепт «Каша из полбы» от Сергея Пиленкова, шеф-повара «Город-сад»
Завтраки

Рецепт «Каша из полбы» от Сергея Пиленкова, шеф-повара «Город-сад»

Рецепт каши из полбы от шеф-повар Город сад фото
Сеть кафе —  «Город Сад»
Бренд-шеф — Сергей Пиленков
Рецепт каши из полбы от шеф-повар Город сад фото
Распечатать

Каша из полбы

Бренд-шеф кафе-магазина «Город Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить из полбы кашу.
Блюдо :Завтраки
КухняРусская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 20 minutes
Порций :2

Ингредиенты :

  • 500 мл Вода
  • 500 мл Молоко
  • 160 гр Полба
  • Соль и мед по вкусу

Как готовить :

  • В кипящую воду добавляем полбу. При постоянном помешивании даем выкипеть воде.
  • Добавляем молоко. Не перестаем мешать.
  • Добавляем соль и мед. Доводим кашу до нужной консистенции.
  • Подаем со свежими фруктами и ягодами.

В оригинальном рецепте, вместо меда и молока, используется сироп Агавы и миндальное молоко, но если взять привычные для многих продукты, то получится так же вкусно.


Если вы не нашли полбу, по той же технологии приготовьте овсяную кашу.

Add Comment

Click here to post a comment