Главная страница » Рецепты » Завтраки » Рецепт «Каша из полбы» от Сергея Пиленкова, шеф-повара «Город-сад»
Завтраки

Рецепт «Каша из полбы» от Сергея Пиленкова, шеф-повара «Город-сад»

Рецепт каши из полбы от шеф-повар Город сад фото
Сеть кафе —  «Город Сад»
Бренд-шеф — Сергей Пиленков

Каша из полбы

Бренд-шеф кафе-магазина «Город Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить из полбы кашу.
Блюдо - Завтраки
Кухня - Русская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 20 minutes
Порций - 2

Ингредиенты:

  • 500 мл Вода
  • 500 мл Молоко
  • 160 гр Полба
  • Соль и мед по вкусу

Инструкция:

  1. В кипящую воду добавляем полбу. При постоянном помешивании даем выкипеть воде.
  2. Добавляем молоко. Не перестаем мешать.
  3. Добавляем соль и мед. Доводим кашу до нужной консистенции.
  4. Подаем со свежими фруктами и ягодами.

В оригинальном рецепте, вместо меда и молока, используется сироп Агавы и миндальное молоко, но если взять привычные для многих продукты, то получится так же вкусно.


Если вы не нашли полбу, по той же технологии приготовьте овсяную кашу.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment