Распечатать
Тост с грибами и сливочным кремом
Рецепт от ресторана «Чугунный мост»
Порций :1
Калории 300ккал
Ингредиенты :
- 34 гр - Хлеб со злаками
- 10 гр - Сыр сливочный
- 4 гр - Сливки 33 %
- 0.5 гр - Тимьян
- 2.5 гр - Соль
- 34 гр - Вешенки
- 34 гр - Лисички
- 34 гр - Белые грибы
- 15 гр - Растительное масло
- 1 гр - Петрушка
- 10 гр - Вешенки фри
- 5 гр - Томаты вяленые
- 2 гр - Бальзамический крем
Как готовить :
- Приготовить сливочный крем, перемешав до однородной массы сыр Cremette, сливки, тимьян и 0,5 г соли.
- Грибы обжарить на растительном масле в течении 3–5 минут.
- Посолить, добавить рубленную петрушку.
- Грибной микс смешать с рубленными вялеными томатами.
- Добавить бальзамический крем.
- Злаковый тост прогреть в духовке.
- На тост намазать сливочный крем, далее выложить грибной микс с вялеными томатами и вешенки фри.
- Разрезать тост по диагонали на два равных треугольника.
Add Comment