Главная страница » Рецепты » Завтраки » Рецепты японского, французского и русского омлета от шеф-повара Виктора Белея
Завтраки

Рецепты японского, французского и русского омлета от шеф-повара Виктора Белея

Виктор Белей 7

Виктор Белей, шеф-повар ресторана «UHVAT«:

«Привет! Сегодня мы с вами приготовим быстрый завтрак из 3 яиц.

Но это будут не обычный омлет с сыром, помидорами и колбасой или яичница глазунья.

А вкусный японский омлет, русский на современный лад и омлет по-французски. «

Ингредиенты для ЯПОНСКОГО ОМЛЕТА с крабовым мясом:

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сливки 33% – 50 г.
  • Сыр пармезан (или хороший твердый сыр) – 20 г.
  • Зелень – 10 г.
  • Крабовое мясо – 50 г.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень для украшения

Ингредиенты для ФРАНЦУЗСКОГО ОМЛЕТА с печеным перцем, курицей и пастой карри:

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сливки 33% – 50 г.
  • Филе куриного бедра – 60 г.
  • Перец болгарский – 1 шт. (хватит на 4-5 порций)
  • Паста карри (зеленая) – 3 г.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 15 г.
  • Зелень для украшения

Ингредиенты для ДОМАШНЕГО ОМЛЕТА в печи с лососем, крем-сыром и рукколой:

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лосось филе – 60 г.
  • Крем-сыр –30 г.
  • Руккола – 10 г.
  • Томаты черри –30 г.
  • Оливковое масло – 5 г.
  • Растительное масло – 15 г.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как готовить? Смотрим видео, а заодно узнаем много нового, о чем вы и не догадывались!

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе