Виктор Белей, шеф-повар ресторана “UHVAT“:
“Привет! Сегодня мы с вами приготовим быстрый завтрак из 3 яиц.
Но это будут не обычный омлет с сыром, помидорами и колбасой или яичница глазунья.
А вкусный японский омлет, русский на современный лад и омлет по-французски. “
Ингредиенты для ЯПОНСКОГО ОМЛЕТА с крабовым мясом:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сливки 33% – 50 г.
- Сыр пармезан (или хороший твердый сыр) – 20 г.
- Зелень – 10 г.
- Крабовое мясо – 50 г.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень для украшения
Ингредиенты для ФРАНЦУЗСКОГО ОМЛЕТА с печеным перцем, курицей и пастой карри:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сливки 33% – 50 г.
- Филе куриного бедра – 60 г.
- Перец болгарский – 1 шт. (хватит на 4-5 порций)
- Паста карри (зеленая) – 3 г.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – 15 г.
- Зелень для украшения
Ингредиенты для ДОМАШНЕГО ОМЛЕТА в печи с лососем, крем-сыром и рукколой:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Лосось филе – 60 г.
- Крем-сыр –30 г.
- Руккола – 10 г.
- Томаты черри –30 г.
- Оливковое масло – 5 г.
- Растительное масло – 15 г.
- Соль, перец – по вкусу.