Месяц назад в усадьбе Салтыковых-Чертковых на Мясницкой открылся новый итальянский ресторан Borgato. Скажу сразу: БОГАТО! и в то же время доступно. Колонка цен в меню не пугает. А некоторые детали интерьера… просто привели в шок, но об этом чуть позже!
Заглянете – сможете рассмотреть все красоты интерьера, очень красиво и достойно, мы же с вами спускаемся в подвал – на кухню.
Здесь правит итальянский шеф Антонио Баратто, который еще не забыл свои северо-итальянские корни, но уже успел выяснить русские вкусы и даже подучить русский язык.
Рецепты от шефа:
Жареная телячья печень.
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Чуть позже понимаю, что Антонио уже хорошо ориентируется и в московском рынке продуктов. Разделывает помидоры, и ворчит, что можно было бы за эти деньги взять и лучше, вкуснее, ароматнее и краснее.
Ресторан новый и часть поваров новички, и не знают, что же им делать. Ничего, неопытность, недостаток, который проходит со временем.
А пока Шеф не только творец, но и учитель.
Вы думаете, что итальянец доверить варить пасту русским? Ошибаетесь! Сам, только сам!
Выложить пока толком не смогут.
Разве, что правая рука – су-шеф, на которого можно положить свою правую руку.
Но итальянец, он в душе всегда итальянец, окружил себя на кухне русскими красавицами.
Да, как и обещал… местный туалет. Мне уже правда в FB написали, что девушки любят ходить пожурчать на пару…. Не ожидал.