Один из десятка “Урюков”.
Пара красивых, “теплых” фотографий из зала и бегом на кухню.
Когда холодно, хочется согреться у чего-то теплого, Мангал подойдет? Главное, держать себя в руках, запахи дразнящие!!! Все на натуральных углях никаких электрических имли газовых грилей.
Самое важное было не столкнутся в коридорах с официантами, они летают по трем этажам как….. эх, так и не придумал элегантного сравнения.
Этот цех посетители ресторан никогда не увидят, он находится на нижнем этаже, куда посторонним вход воспрещен…
Мечта любого ресторатора и ужас поваров, чтобы из принтера заказы сыпались один за другим.
Но “кино кином”, а работа продолжается..
Страшный и суровый бренд-шеф
Уже после съемки салат с тунцом из нового меню от Перевоза
Да, раскрою страшную тайну, на днях в Урюке новое осеннее меню. Последний инструктаж.