Главная страница » Шеф-повара » Новый бренд-шеф «Урюка» по европейской и русской кухне – Денис Перевоз.
Шеф-повара

Новый бренд-шеф «Урюка» по европейской и русской кухне – Денис Перевоз.


Сегодня побывал в гостях на новом месте работы Дениса Перевоза.

Многие, кто узнавал, о том, что Денис  из ресторана Чехов перешел в Урюк, сильно удивлялись, естественно, я спросил Дениса: почему? Ответ через несколько дней в видеоинтервью, сейчас просто прогулка по ресторану, меньше по залам – хотите увидеть – загляните, больше –  по кухне.
На улице осень холодно, противно, ветрено, хорошо, что еще дождя и снега нет, но все еще впереди, а здесь тепло и уютно.

Один из десятка “Урюков”.

 Пара красивых, “теплых” фотографий из зала и бегом на кухню.

Когда холодно, хочется согреться у чего-то теплого, Мангал подойдет? Главное, держать себя в руках, запахи дразнящие!!! Все на натуральных углях никаких электрических имли газовых грилей.

 
Самое горячее место в ресторане не у мангала, а на выдаче!!! Середина рабочего дня, во многих ресторанах сейчас полный штиль,… а здесь как в 23.30 31 декабря. 

 
Здесь не только жарят, но и варят!!!! Кипят и работа и вода в кастрюльке.

Самое важное было не столкнутся в коридорах с официантами, они летают по трем этажам как….. эх, так и не придумал элегантного сравнения.

Этот цех посетители ресторан никогда не увидят, он находится на нижнем этаже, куда посторонним вход воспрещен…

Мечта любого ресторатора и ужас поваров, чтобы из принтера заказы сыпались один за другим.

Посторонние на кухне!!!! Телевизионщики с RestoLive TV.com  приехали снять видеорецепт.

Но “кино кином”, а работа продолжается..

 Страшный и суровый бренд-шеф

Уже после съемки салат с тунцом из нового меню от Перевоза

 Да, раскрою страшную тайну, на днях в Урюке новое осеннее меню. Последний инструктаж.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!