Главная страница » Шеф-повара » В True Cost новый бренд-шеф Артём Хижняков
Шеф-повара

В True Cost новый бренд-шеф Артём Хижняков

Артём Хижняков

Московской гастропублике Артём Хижняков больше всего известен по винному проекту Jobs и мясному ресторану Cut холдинга il Forno group.

У шефа запоминающаяся философия и нестандартный подход:

«Для меня идеальная еда в тарелке – это 3 ингредиента. Я могу сделать соус из 12-ти, но по итогу у гостя в тарелке 3. Основные продукты, на который я делаю акцент – гарнир и соус.

Для меня – это баланс: вкуса, смысла, размера. Гармония должна быть во всем: начиная от тарелки до «смысла еды». Каждое блюдо имеет свою историю, свой подход. Оно рождается не просто так.

Я выражаю себя через еду, веду так диалог с гостем. Есть «Я-Еда-Гость». Все, что я хочу сказать своему гостю – в тарелке.

Если я хочу поздороваться, то это хлеб комплиментом.

Выразить благодарность – десерт.

Еда и гость – это тихий интимный диалог шёпотом.

Моя еда и есть мой шёпот».

Артём Хижняков

Артем Хижняков за коллективное развитие: он и его команда растут и развиваются вместе без ограничений «от босса». Все делают проработки, экспериментируют со вкусами. Потом на собрании обсуждается результат и решается, как сделать ещё лучше.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!