Шеф-повараКристиано Андреини- шеф повар ресторана «Пьяцца Росса»08.12.2014 15:48Sergey Toropov FacebookВКонтактеTwitterPinterestEmailWhatsApp Обладатель звезды Michelin, шеф повар ресторана «Пьяцца Росса» («Красная площадь»), это в гостинице Националь, Кристиано Андреини: мне было интересно поработать в Москве, а вкусы у русских очень похожи на вкусы итальянцев. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.Подписка на НовостиСпамить не будем. Не больше одного письма в неделю!ИмяАдрес электронной почты *Проверьте ваш почтовый ящик или папку спам, чтобы подтвердить свою подписку. 218FacebookВКонтактеTwitterPinterestEmailWhatsApp Share This!FacebookВКонтактеTwitterPinterestEmailWhatsApp . Пожалуйста, оставьте это поле пустым.Подписка на НовостиСпамить не будем. Не больше одного письма в неделю!ИмяАдрес электронной почты *Проверьте ваш почтовый ящик, чтобы подтвердить свою подписку.Новое в разделеНовые рецепты Брокколи с Орехово-кунжутным соусом Карпаччо из томатов