Главная страница » Шеф-повара » Антон Луценко, шеф-повар «Русское Подворье» — ждем ренесанса русской кухни.
Шеф-повара

Антон Луценко, шеф-повар «Русское Подворье» — ждем ренесанса русской кухни.


Начались отказы от корпоратиов. Это для нашего ресторана уже критично. Собственно говоря из-за того, что наш ресторан расположен в «спальном районе» то у нас было два источника доходов: корпоративы и воскресные обеды. 

Сейчас клиенты начали отказываться от корпоративных заказов, а в выходные уже появились  свободные столики. Еще полгода назад для того, чтобы пообедать в нашем ресторане надо было заранее резервировать столик.
Сейчас думаем о том. Чтобы сократить меню. Так чтобы было несколько блюд, которые будут очень вкусными, потому что все внимание будет уделено именно им. К тому же не надо содержать большой запас продуктов.
Надеюсь на то, что в ближайшее время курс стабилизируется. Самое тяжелое  работать при непредсказуемом курсе.
Если курс будет таким высоким, то можно ожидать ренесанса русской кухни – импортные продукты будут недоступны, так что будут готовить из российских.  Нам проще – у нас ресторан русской кухни и почти не зависим от импорта.