Шеф-повар ресторана «Тапас Марбелья» Антон Бабич удивлял собравшихся в холодный московский вечер гостей ловкостью рук и угощал вкусными тапасами.
Поварские инструменты в руках Антона просто летали.
А эта лопатка, как будто была привязана невидимой ниточкой к пальцу и вращалась вокруг.
И конечно, игры с огнем… “горячие испанские парни”.
Надеюсь, что все знают, что “тапас” в переводе с испанского означает крышка. Кусочками хлеба накрывали кувшины и стаканы с вином, а сверху укладывали закуску.
За долгие годы тапас из просто закуски стал образом, если хотите – жизни, испанцев. Многие испанцы весь вечер ходят из бара в бар, пьют вино и едят тапас, благо. что каждом баре они свои.
А если вы понравитесь шеф-повару, то он угости вас и бесплатно.