В ресторан Zafferano осень пришла с красотой и уютом обновленного сезонного меню.

В нём есть всё богатство осенних красок и любимых вкусов:

— салат с инжиром и запечённой тыквой (580 руб.),

— тыквенный хумус с овощами (420 руб.),

— обжаренный с авокадо батат (550 руб.).

Есть согревающие супы, обязательные к заказу в сумрачные дни:

— маш с бараниной и нутом (550 руб.)

— крем-суп из фенхеля с белыми грибами (450 руб.).

В горячих блюдах – пространство выбора и гарантия удовольствия:

— стейк зубатки (950 руб.),

— телячьи щёчки с полентой (940 руб.),

— фрикасе из кролика с пюре из брокколи и цветной капусты (920 руб.). 

Лаконичные, как резной осенний лист, десерты:

— профитроль с конфитюром из инжира (420 руб.)

— семифредо с канноли (390 руб.),

К десертам  рекомендованы:




— грушевой-имбирный чай (350 руб.)
— сезонный коктейль
— вишнёвый и малиновый глинтвейны (350 и 380 руб,)
— смородина-сакэ (370 руб.)
— «Закат» на апероле (520 руб.).