Очень часто в рецептах от профессиональных шеф-поваров встречается микрозелень. Что это такое, можно ли ее вырастить самому или лучше купить и где, с этими...
Советы от шеф-поваров
О тонкостях приготовления рыбного шашлыка я беседовал с шеф-поваром ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа. Вопреки стереотипам, в Грузии готовят шашлыки из...
Сколько раз не пытался приготовить люля-кебаб на шампурах на мангале, половина мяса оказывалась на углях. Ну не получаются и все. Известные специалисты огня и...
Главное в шашлыке — вкус мяса: Сергей Кондратьев о тонкостях жарки шашлыка 10 советов о том, каким должен быть шашлык от шеф-повара ресторана...
В последнее время шашлык из индейки стал настолько популярным, что мне не осталось ничего иного, как приехать к шеф-повару ресторана “Кувшин”...
Как правильно приготовить правильный шашлык дома в духовке, об этом мы поговорили с Артемом Хижняковым, новым шеф-поваром сети ресторанов True Cost. Поскольку...
Готовим с шеф-поваром шашлык из индейки Самый вкусный шашлык, как его сделать. Сегодня хитростями в приготовлении шашлыка делится бренд-шеф «Чайхона №1»...
Как приготовить самый вкусный шашлык, из каких частей мяса, как жарить, с чем есть, с этими вопросами я приехал в ресторан “Valenok” к шеф-повару...
Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» ( в 2017 году) Шавкат Подмарев по моей просьбе рассказал как выбирать мясо, как его мариновать, как жарить и с чем есть...