Главная страница » Новости

Раздел: Новости

Все новости из ресторанов Москвы и других городов.

Открытия

Soho Rooms Grand Opening

1 и 2 июня состоится долгожданное открытие легендарного комплекса Soho Rooms после масштабной реконструкции.  Грандиозная реконструкция продолжалась год, и вот...

Новости

Усачевский рынок возобновил работу

Усачевский рынок возобновил работу. Усачевский рынок в Москве был закрыт 24 апреля по решению суда после совместной проверки прокуратуры и МЧС. Поводом для...

Про еду

45°/60°: летний выход

Летние холодные супы и освежающие лимонады – в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира встречают жаркий сезон обновлением в меню. Шеф-повар Владимир Климов включил...

Про еду

Новое меню в ресторане SAVVA

К лету в ресторане SAVVA значительно обновили меню. Бренд-шеф Андрей Шмаков и шеф-повар Дмитрий Федоров приготовили более 30 новых блюд. Главная тема летних...

Про еду

“Русский сезоны“ в Le Restaurant

You must be 18 years old to view this content. Please verify your age.НОВОСТИ В ЗАГОЛОВКАХ. НАШ КАНАЛ В Телеграм!Ничего лишнего!Не пропусти важное!

Про еду

Русский сет в «Мечтателях»

В гастрономическом кафе на Фонтанке появилось специальное дегустационное сет-меню  С 15 мая, в самом начале туристического сезона и за месяц до начала...

Про еду

Летнее меню в ресторанах Rose Bar

Рестораны Rose Bar на Большой Дмитровке и в «Crocus Сити Молл» приглашают попробовать блюда летнего меню на роскошных верандах. К началу тёплого сезона в...

Открытия

Изменения в Maritozzo Wine Bar

В ресторане Maritozzo произошли измененния, теперь комплекс разделен на три части: на первом этаже кафе, а на втором — ресторан и отдельный винный бар с меню...

Про еду

Джонджоли к трансляциям ЧМ 2018 готов

Домашние колбаски из свинины, копченый чечил, жареный сулугуни, куриные крылья с соусом лаза, копченая барабулька, разливное и бутылочное пиво, немецкое и...

Про еду

Презентация десерта Givenchy в Brasserie МОСТ

Специально к открытию лавандовой веранды с белыми скатертями и ароматными соцветиями нежно-фиолетовых гортензий и запуску коллекции притягательных блесков для...

Про еду

Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря

Кальмары, осьминоги и креветки стали главными героями новых блюд от шеф-повара Николая Баксана. В ресторанах Zotman Pizza Pie встречают жаркий сезон...

Про еду

Устрицы в подарок от Mentano Cafe

Каждый понедельник шеф-повар Александр Соляников угощает своих гостей устрицами! Предложение действует при заказе бутылки белого вина Muscadet Sevre-et-Maine...

Про еду

В «Кококо» корюшка пошла

С запахом корюшки в Петербург приходит теплая пора. В ресторане «Кококо», конечно, не могли обойти стороной главный городской деликатес, и шеф-повар Игорь...