Non ti piace la crosta?* – учим итальянский с ресторатором Евгенией Качаловой в новой пиццерии от Bazar Family – Crosta pizza bar. Заказываем пиццу...
Новости
Все новости из ресторанов Москвы и других городов.
21 января, Москва – на Цветном Бульваре открывается NATIVE Bar. Концепция заведения – Вe NATIVE! Здесь энергии дикой природы тесно переплетаются с ритмом жизни...
Чем занимался в новогодние праздники шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин? Уж точно не терял времени даром, а придумывал...
Идея возрождения хлебного вина ХIX века возникла с изучения истории расцвета Российской империи. В то время Россия внесла заметный вклад в мировую науку и...
Завтраки подают каждый день с 8:00 до 12:00. В меню – круассаны, поджаренная бриошь с кокосовым мороженым, вишневый пирог, полезные каши, гранола...
Крупнейший в России сервис доставки готовой еды Delivery Club и платформа r_keeper провели опрос ресторанов по всей России и выяснили, как заведения общепита...
Евгений Мещеряков в своем суши-баре на Центральном рынке на Маросейке предлагает попробовать новые блюда из зимнего special menu. В предложении – 6 новых блюд...
Говядина Ренданг в кокосовой стружке, салат Гадо-гадо под арахисовым соусом, кальмары Куми куми смур и жасминовый рис в Наси горенг, еще, конечно, жареные...
Только середина зимы, а все уже соскучились по теплу и морскому бризу. Поэтому «Волна» приглашает 23 января поностальгировать по лету вместе с бренд-шефом...
В ресторане “Семнадцать” решили продолжить традиции AVIATOR и, именно в начале нового года, предложить гостям дегустационный сет за 1 рубль. Пусть...
29 января ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает на ужин «Традиции зимнего застолья». Евгений Михайлов в специальном сет-меню отдает...
Провожаем последний день первого месяца зимы 2021 с волшебным настроением в ресторане “Турандот”. Вы верите в чудеса? На ужине 31-го января волшебство станет...
О соле мио! Эти три слова обладают волшебной способностью: стоит их произнести, как в голове начинает играть та самая мелодия и вы переноситесь в солнечную...
Каждое воскресенье января в ресторане Uhvat — семейное. Пока дети под чутким руководством профессиональных поваров постигают премудрости кулинарного искусства...
21 января в ресторане «Жажда крови» пройдёт эногастрономический ужин «Когда возраст имеет значение»: вертикальная дегустация мяса сухого вызревания в...
Очень большие хевсурские хинкали с хмели-сунели, гигантские пшавские – с садовой мятой, огромные картлийские – с тархуном и громадные...
В фудмолле «ДЕПО.Москва» можно не только познакомиться с топовыми гастрономическими новинками, но и найти развлечения на любой вкус. В крупнейшем...
С аджапсандали или с Пепперони; с мидиями или с зеленой аджикой; с курицей шкмерули или с копченым сулугуни; со шпинатом или с грибами – в грузинских...
С начала пандемии индустрия доставки еды растет стремительными темпами. Количество онлайн заказов в продовольственном ритейле с начала пандемии выросло в...
Специально к зиме шеф-повар Павел Казьмин разработал десяток новых блюд, которые помогут пережить серые дни и холода. В новом меню сплошь яркие краски...
Несладкий джем из банановой кожуры, классический американский банановый пудинг, актуальный вегги-бургер с котлетой из бобов, банановый смузи с чаем анчан...
Впервые за 20 лет «Бургер Кинг» обновит визуальный стиль бренда по всему миру Обновленная айдентика будет символизировать эволюцию в качестве продуктов...
Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко продолжают экспансию Сретенки, на которой 9 декабря создатели барного объединения ПРОФСОЮЗ и ТЕБУРА:СИКА бар и суси —...
В этом году, впервые за историю фестиваля, все сеты объединены общей темой «Сказки», возвращая нас в детство, наполняя теплыми эмоциями и ожиданием чуда. В...
Уходящий 2020 год мы все проведем дома в семейном формате, в кругу друзей и самых близких, и чтобы сэкономить время на готовке, рассказываем какие вкусные и...