Главная страница » Новости

Раздел: Новости

Все новости из ресторанов Москвы и других городов.

Про еду

Новый сет в ресторане Grand Cru

Сет-меню в ресторане Grand Cru – главное отражение свежих идей бренд-шефа Адриана Кетгласа. В его резюме 1 звезда Мишлен за одноименный ресторан на Майорке, а...

Про еду

«Food Embassy» на MRW (Фестиваль тартаров)

Во время Moscow Restaurant Week с 23 июля по 5 августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy предлагают пять разных тартаров, в каждом из которых есть хотя бы...

Открытия

Открытие pop up бара Mono

You must be 18 years old to view this content. Please verify your age.НОВОСТИ В ЗАГОЛОВКАХ. НАШ КАНАЛ В Телеграм!Ничего лишнего!Не пропусти важное!

Позавтракать

Вкусные акции сети Hudson Deli

В сети кафе-баров Hudson Deli продолжают радовать обитателей Москва-Сити заманчивыми предложениями и запустили для своих гостей новые вкусные акции. Теперь...

Про еду

«Модус» на MRW (Фестиваль тартаров)

Moscow Restaurant Week — это всегда событие, к которому шефы лучших ресторанов столицы готовят что-то особенное, креативное, выражая в каждом блюде свою...

Про еду

«Никита» на MRW (Фестиваль тартаров)

К фестивалю тартаров, что с 23 июля по 5 августа пройдёт в рамках летней Moscow Restaurant Week, в усадьбе «Никита» подготовили специальное предложение из трёх...

Анонсы

Паэлья party в Barceloneta

30 июля в ресторане Barceloneta пройдет паэлья party в лучших испанских традициях. Паэлья – душа испанской кухни, синоним праздника и веселья для любого...

Анонсы

Twins in Selfie. 26 июля гастроли братьев Зюринг

Selfie продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира». В четыре, шесть и даже в восемь рук – лучшие повара вместе составляют одно меню, заставляя в унисон...

Про еду

Craft Kitchen на MRW (Фестиваль тартаров)

Из говядины, из лосося, из тунца и из свежей маракуйи – во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с...

Про еду

Touché на MRW (Фестиваль тартаров)

В Москве с 23 июля по 5 августа пройдёт Moscow Restaurant Week, темой которого будут тартары. Тарас Кириенко предлагает гостям три вида этого блюда: тартар из...

Про еду

Сезон лисичек в Лимончино открыт

Самые удивительные летние грибы – лисички – уверенно играют главную роль в новом сезонном меню ресторана Лимончино. Они прекрасно сочетаются как с мясом, так и...

Про еду

Обновленное меню в Robert Burns

Андрей Шашков, шеф-повар шотландского паба Robert Burns, обновил меню заведения. Среди новинок — 9 блюд, чьи вкусы не русифицированы, а представлены в...

Про еду

Dilly: главный ингредиент — лисички

Сезон лисичек в Dilly решили встретить в духе комфорт-фуда — сразу двумя интересными, но понятными блюдами. Первое, что требует вашего внимания, — это новая...

Про еду

Летние новинки в «Бульон Крутон»

Оригинальные блюда из летнего меню в кафе «Бульон Крутон» зарядят в не только витаминами и энергией, но и отличным настроением. В рецептуре блюд акцент сделан...