Главная страница » Новости » Про еду

Раздел: Про еду

Про еду

Новый сет в ресторане Grand Cru

Сет-меню в ресторане Grand Cru – главное отражение свежих идей бренд-шефа Адриана Кетгласа. В его резюме 1 звезда Мишлен за одноименный ресторан на Майорке, а...

Про еду

«Food Embassy» на MRW (Фестиваль тартаров)

Во время Moscow Restaurant Week с 23 июля по 5 августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy предлагают пять разных тартаров, в каждом из которых есть хотя бы...

Про еду

«Модус» на MRW (Фестиваль тартаров)

Moscow Restaurant Week — это всегда событие, к которому шефы лучших ресторанов столицы готовят что-то особенное, креативное, выражая в каждом блюде свою...

Про еду

«Никита» на MRW (Фестиваль тартаров)

К фестивалю тартаров, что с 23 июля по 5 августа пройдёт в рамках летней Moscow Restaurant Week, в усадьбе «Никита» подготовили специальное предложение из трёх...

Про еду

Craft Kitchen на MRW (Фестиваль тартаров)

Из говядины, из лосося, из тунца и из свежей маракуйи – во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с...

Про еду

Touché на MRW (Фестиваль тартаров)

В Москве с 23 июля по 5 августа пройдёт Moscow Restaurant Week, темой которого будут тартары. Тарас Кириенко предлагает гостям три вида этого блюда: тартар из...

Про еду

Сезон лисичек в Лимончино открыт

Самые удивительные летние грибы – лисички – уверенно играют главную роль в новом сезонном меню ресторана Лимончино. Они прекрасно сочетаются как с мясом, так и...

Про еду

Обновленное меню в Robert Burns

Андрей Шашков, шеф-повар шотландского паба Robert Burns, обновил меню заведения. Среди новинок — 9 блюд, чьи вкусы не русифицированы, а представлены в...