Главная страница » Новости » Про еду

Раздел: Про еду

Про еду

Haggis Steakhouse & Pub: стейк-меню от шефа

16 видов стейков – и, кажется, это только начало. Известный гастропаб на Петровке представляет внушительное меню для заядлых мясоедов. Сочный, ароматный, в...

Про еду

Бизнес-ланчи в Mr. Lee

Вкусы Юго-Восточной Азии и большие порции – по будням с 12:00 до 17:00 в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee  предлагают бизнес-ланчи.   С понедельника по...

Про еду

Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Кафе «Бульон Крутон» приглашает в гости – познакомиться с обновлённым меню в новом дизайне! Выбор блюд теперь стал удобнее, а сами блюда, как всегда, готовятся...

Про еду

Трюфель&Co в Il Pomodoro

В сети пиццерий Il Pomodoro задумали перефразировать крылатое выражение про «кашу маслом не испортишь» на итальянский манер и доказать, что ароматный трюфель...

Про еду

Weekend Морских ежей в Pescatore

Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend Морских ежей».   Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в...

Про еду

Brisket BBQ: Новые блюда

Шеф-повар Brisket BBQ Константин Данкович расширил основное меню новыми блюдами. Все девять позиций – в фирменном стиле ресторана. В гастрономическом...