Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), находящийся в эпицентре гастрономической жизни столицы – на Патриарших прудах...
Про еду
Чем занимался в новогодние праздники шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин? Уж точно не терял времени даром, а придумывал...
Евгений Мещеряков в своем суши-баре на Центральном рынке на Маросейке предлагает попробовать новые блюда из зимнего special menu. В предложении – 6 новых блюд...
Говядина Ренданг в кокосовой стружке, салат Гадо-гадо под арахисовым соусом, кальмары Куми куми смур и жасминовый рис в Наси горенг, еще, конечно, жареные...
В ресторане “Семнадцать” решили продолжить традиции AVIATOR и, именно в начале нового года, предложить гостям дегустационный сет за 1 рубль. Пусть...
Очень большие хевсурские хинкали с хмели-сунели, гигантские пшавские – с садовой мятой, огромные картлийские – с тархуном и громадные...
С аджапсандали или с Пепперони; с мидиями или с зеленой аджикой; с курицей шкмерули или с копченым сулугуни; со шпинатом или с грибами – в грузинских...
Специально к зиме шеф-повар Павел Казьмин разработал десяток новых блюд, которые помогут пережить серые дни и холода. В новом меню сплошь яркие краски...
Несладкий джем из банановой кожуры, классический американский банановый пудинг, актуальный вегги-бургер с котлетой из бобов, банановый смузи с чаем анчан...
В этом году, впервые за историю фестиваля, все сеты объединены общей темой «Сказки», возвращая нас в детство, наполняя теплыми эмоциями и ожиданием чуда. В...