Главная страница » Новости » Про еду

Раздел: Про еду

Про еду

Постное меню в FORNETTO

C 11 марта по 27 апреля в сети кафе-пиццерий FORNETTO действует специальное предложение с постными новинками.   Сеть кафе-пиццерий FORNETTO, которая недавно...

Про еду

Постное меню в Craft Kitchen

Шеф-повар пивного ресторана Craft Kitchen Александр Борзенко серьезно подошел к разработке постного меню: до 27 апреля здесь можно будет попробовать около 30...

Про еду

Постное меню в Burger&Pizzetta

Бургер с гречневой котлетой, тыквенное ризотто, хумус с авокадо, запеченный фенхель… Или какими блюдами будут удивлять рестораны Burger&Pizzetta в период...

Про еду

Постное меню в Prscco Bar

Шеф-повар бара Prscco Bar на Пятницкой Иван Ермилов придумал постное меню из восьми позиций с акцентом на оригинальных вкусовых сочетаниях.   В течение семи...

Про еду

Классика бургерного жанра в #FARШе

Настоящий американский бургер не обходится без салата Coleslaw и картофельных слайсов. Теперь в сети бургерных #FARШ можно заказать традиционный Олд Скул...

Про еду

Анна Седокова в «Любовь и Сладости»

У сети семейных кон­д­итерских «Любовь и Сладости» появилась прекрасная традиция: несколько раз в год Сергей Жуков и Рег­ина Бурд совместно с кондитерами и...

Про еду

Постное меню в «Хачапурии»

В период Великого поста в кафе-пекарне на Пятницкой будет действовать специальное меню от бренд-шефа Григория Менешяна. В постное предложение «Хачапурии» на...

Про еду

Fumisawa Sushi: постимся по-японски

Шеф-повар ресторана на Петровке Fumisawa Sushi Джун Кондо предлагает интересную альтернативу наскучившим постным картошке и гречке с грибами.   Постный...

Про еду

Постное меню ресторана Stories

В ресторане Stories появилось постное меню для всех, кто соблюдает в этом году Великий Пост.   Шеф-повар ресторана Владислав Корпусов разрушает стереотипы...