Non ti piace la crosta?* – учим итальянский с ресторатором Евгенией Качаловой в новой пиццерии от Bazar Family – Crosta pizza bar. Заказываем пиццу...
Открытия
21 января, Москва – на Цветном Бульваре открывается NATIVE Bar. Концепция заведения – Вe NATIVE! Здесь энергии дикой природы тесно переплетаются с ритмом жизни...
Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко продолжают экспансию Сретенки, на которой 9 декабря создатели барного объединения ПРОФСОЮЗ и ТЕБУРА:СИКА бар и суси —...
Двухэтажный винный ресторан «Пошаблим?» с ярким интерьером открылся на Ленинградском проспекте, 12. Это место про комфорт, иронию и ненавязчивые шалости в...
Проект XVII открыл ресторатор Андрей Тютиков (AVIATOR и Lunch Box). Андрей верен трем важнейшим основам ресторанного бизнеса: еда, бар, атмосфера. ...
Владимир Перельман отправил в плавание по Китай-городу ещё одну «Рыбу мою». Партнёром проекта выступает бессменный бренд-шеф всех ресторанов холдинга Perelman...
Холдинг Tigrus открыл новый ресторан итальянской кухни Osteria Mario в Москве по франшизе. Это одна из самых популярных концепций холдинга, которая заняла...
Новое место в центре Москвы, на бывшей фабрике “Красный октябрь”, обещает стать местом для приятных встреч, ярких праздников и спортивных событий. “ВкустАХ”...
Bronka Restaurants Group выводит сеть корнеров китайской кухни Hagao на московский рынок. Первый столичный корнер сети открылся в одном из крупнейших моллов...
Новый банкетный зал ресторана «Ткемали» на Новой площади — это идеальное пространство для семейных торжеств, вечеринок с друзьями и корпоративов в обществе...