Открытия

Новый ресторан DODICI GRILL в Нижнем Новгороде

В середине января 2021 команда DODICI WINE & KITCHEN открыли третий проект - ресторан DODICI GRILL в Нижнем Новгороде на…

4 дня ago

Расширение географии: ресторан «География» от «Даблби» на Покровке

Вторая «География» от «Даблби» откроется на Покровке в конце мая и продолжит взятый при открытии первого проекта в «Афимолл-Сити» курс:…

1 неделя ago

Ешь, пей, танцуй – новый бар Truba в Хамовниках

Гриль на древесных углях и новый уровень экспертности популярного comfort food; актуальная карта вин и твисты на легендарные коктейли; профессиональный…

1 неделя ago

Открытие уходящего года: ERWIN.MARKET в ДЕПО. МОСКВА

  В фудмолле ДЕПО. Москва открылся новый проект ERWIN.MARKET — один из самых ярких и впечатляющих в столице. Уникальный гастрономический…

4 недели ago

REDBOX от Антона Пинского и Тимати

Ресторатор Антон Пинский совместно с музыкальным продюсером и предпринимателем Тимуром Юнусовым (Тимати) открывает сеть паназиатских ресторанов с нео-роллами в Москве…

1 месяц ago

Balance – жизнерадостное кафе с ответом на вопрос о внутреннем балансе

Что такое баланс вкуса и жизненных сил, творческого и рационального начал, баланс между семьей и работой, своими и чужими интересами?…

1 месяц ago

«Агнец»: новая мясная концепция на Белорусской

Мясное меню с разумными ценами, витрина со стейками, коктейли на кране, большой коммунальный стол – на Большой Грузинской, 76 открывается…

1 месяц ago

Гёдзочная в токийском стиле Gyoza Mazaya завоевывает Москву

Паназиатский стритфуд «Гёдза Мазая» расширяет свое присутствие в столице. С середины декабря авторские гёдза можно попробовать не только в заведении…

1 месяц ago

Теперь Bar&Bistro. Уютный Shalom меняет название

Теперь не просто бар, а Bar&Bistro – уютный Shalom меняет название и старые привычки. С середины декабря Shalom, Bar&Bistro! открывает…

1 месяц ago