Я обратил внимание на этот ресторан, расположенный напротив центрального офиса Сбера, через пару дней после его открытия. Ещё подумал, что ресторан как раз для...
Своими глазами
Как войдете в «Депо» на Лесной, так сразу направо. Не перепутаете. Особенно, сейчас, пока стоит летняя веранда. Зимой вас будут встречать золотые быки...
Повод В подготовке меню к Московской ресторанной недели владелец ресторана AVIATOR Андрей Тютиков сделал очень смелый шаг. Вместо того, чтобы поручить...
Самый высокий ресторан русской кухни на высоте 354 метра. Стоит побывать, хотя бы раз, чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полета. Повод По...
В начале апреля мне повело, я побывал в ресторане, в который даже боялся подумать зайти. Это Nobu. Для тех, кто не в теме – чуть подробнее, что такое...
Обычно отправляясь в ресторан с инспекцией, мы выбираем из меню блюда, в которых видна работа шеф-повара. Например, мы никогда не заказываем стейки, потому...
Эту книгу я прочитала от первой строчки до последней, как роман. Мне кажется, что большинство из тех, кто был на презентации путеводителя «Москва. География на...
Две тонкости японского этикета за столом, которые я узнала в этот вечер. Место для своих, для тех, кто знает, кому его рекомендовали. Этот ресторан не найти...
Когда я увидел эту фотографию в Фейсбуке, то решил, что надо срочно ехать в кафе «Пироги, вино и гусь», а то мало ли что может случиться. Обычно шеф-повара...
Личное мнение и личные оценки наших авторов Главное не перепутать и попасть туда, куда надо!!! Мне надо в “Дружбу”! Дело в том. что в Москве есть...