Своими глазами

“Ривьера” – ресторан напротив офиса Сбера

Я обратил внимание на этот ресторан, расположенный напротив центрального офиса Сбера, через пару дней после его открытия. Ещё подумал, что…

3 года ago

В Шеф Амазонию надо идти на мясо

Как войдете в «Депо» на Лесной, так сразу направо. Не перепутаете. Особенно, сейчас, пока стоит летняя веранда. Зимой вас будут…

4 года ago

Меню от Патриции Колари в ресторане AVIATOR

Повод В подготовке меню к  Московской ресторанной недели владелец ресторана AVIATOR Андрей Тютиков сделал очень смелый шаг. Вместо того, чтобы…

5 лет ago

Ресторан Ruski

  Самый высокий ресторан русской кухни на высоте 354 метра. Стоит побывать, хотя бы раз, чтобы увидеть Москву с высоты…

5 лет ago

Третье открытие японской кухни

В начале апреля мне повело, я побывал в ресторане, в который  даже боялся подумать зайти. Это Nobu. Для тех, кто…

5 лет ago

Тайный гость. Рыба мечты

Обычно отправляясь в ресторан с инспекцией, мы выбираем из меню блюда, в  которых видна работа шеф-повара. Например, мы никогда не…

6 лет ago

По ресторанам с книгой. Путеводитель Ники Ганич

Эту книгу я прочитала от первой строчки до последней, как роман. Мне кажется, что большинство из тех, кто был на…

6 лет ago

Четыре рамена по цене двух в Corner Cafe&Kitchen

Две тонкости японского этикета за столом, которые я узнала в этот вечер. Место для своих, для тех, кто знает, кому…

6 лет ago

Еда к вину. Александр Журкин – наперекор традициям

Когда я увидел эту фотографию в Фейсбуке, то решил, что надо срочно ехать в кафе «Пироги, вино и гусь», а…

6 лет ago

Тайный гость. “Кафе Дружба. Мануфактура еды”

Личное мнение и личные оценки наших авторов Главное не перепутать и попасть туда, куда надо!!! Мне надо в "Дружбу"! Дело…

6 лет ago