Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых...
#Новый год
Новогодние рецепты 2021 от “Торгового Дома Ярмарка” 1. Цыпленок, фаршированный рисом Маринование 8 часов. Приготовление 60 минут. 6-8 порций...
Незадолго до Нового года стоит вспомнить о традиционной закуске любого праздничного стола – холодце. Шеф-повар ресторана «ДомЖур» Алексей Егоренко готовит...
Хорьятики (Греческий салат) Ресторан Molon Lave Бренд-шеф: Стаматис Цилиас Ингредиенты для Хорьятики Помидоры – 120 гр Огурцы свежие – 70 гр Перец болгарский...
Повторил дома салат из печени трески по рецепту бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова “Магадан“, Сергея Векшина. Что мне понравилось в этом салате...
Рецепт из советского прошлого – Оливье с докторской колбасой. Шеф повар ресторана “Дружба” Иван Яковлев советует выбирать для салата самую...
Готовимся к Новому году.
Традиционный салат “Мимоза” в необычном исполнении
Рецепт от шеф-повара ресторана “Белуга” Печать рецепта Тартар из корюшки с соусом из зелёного чили Блюдо: ЗакускиКухня: Русская...
Печать рецепта Тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек Рецепт от шеф-повара ресторана «Белуга» Время на подготовку10 мин.Время...