Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты,…
Новогодние рецепты 2021 от "Торгового Дома Ярмарка" 1. Цыпленок, фаршированный рисом Маринование 8 часов. Приготовление 60 минут. 6-8 порций. Сложность:…
Незадолго до Нового года стоит вспомнить о традиционной закуске любого праздничного стола – холодце. Шеф-повар ресторана «ДомЖур» Алексей Егоренко готовит…
Хорьятики (Греческий салат) Ресторан Molon Lave Бренд-шеф: Стаматис Цилиас Ингредиенты для Хорьятики Помидоры – 120 гр Огурцы свежие –…
Повторил дома салат из печени трески по рецепту бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова "Магадан", Сергея Векшина. Что мне понравилось в этом…
Рецепт из советского прошлого - Оливье с докторской колбасой. Шеф повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев советует выбирать для салата самую…
Готовимся к Новому году. Традиционный салат "Мимоза" в необычном исполнении (далее…)
Рецепт от шеф-повара ресторана "Белуга" Тартар из корюшки с соусом из зелёного чили 60 Соль морская1 л Вода1 Гвоздика1 Сычуаньский…
Тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек Рецепт от шеф-повара ресторана «Белуга» 100 гр Оленья…