Главная страница » Рецепты

Раздел: Рецепты

Закуски

Рецепт греческого салата (Хорьятики)

Хорьятики (Греческий салат) Ресторан Molon Lave Бренд-шеф: Стаматис Цилиас   Ингредиенты для Хорьятики Помидоры – 120 гр Огурцы свежие – 70 гр Перец болгарский...

Супы

Рецепт «Свекольник на кефире»

Print Свекольник на кефире Ресторан Ача-Чача Шеф-повар: Эка Джиккия Блюдо - Суп Время приготовления - 15 minutes Порций - 4 Ингредиенты: 300 гр - Свекла 200...

Супы

Окрошка по-абхазски на мацони

Print Окрошка по-абхазски на мацони рецепт от шеф-повара Ресторан Ача-Чача Шеф-повар: Эка Джиккия Блюдо - Суп Время подготовки - 15 minutes Время приготовления...

Супы

Томатный холодный суп гаспачо

  Print Томатный холодный суп гаспачо Сеть ресторанов Il FORNO Бренд-шеф Алексей Беседин Блюдо - Суп Время подготовки - 1 hour 30 minutes Время...

Основные блюда

Рецепт «Сибас в черной соли» от Кристиан Лоренцини, шеф-повара ресторана «Christian»

Print Сибас в черной соли Ресторан Christian Шеф-повар Кристиан Лоренцини Блюдо - Горячее Ингредиенты: 300 гр - сибас средиземноморский 8 кг - соль крупная 2...