Бренд-шеф – Вербицкий Марк (Spezzo, Буффалино,Маяк) Ингредиенты (4 порции): Брокколи- 800 г Соус ореховый 400мл Листья кинзы-10 г Листья петрушки...
Рецепты
Бренд-шеф – Вербицкий Марк (Spezzo, Буффалино,Маяк) Ингредиенты (4 порции): Томат розовый (или другой спелый,сладкий) -800-900 г Артишок...
Новогодние рецепты 2021 от “Торгового Дома Ярмарка” 1. Цыпленок, фаршированный рисом Маринование 8 часов. Приготовление 60 минут. 6-8 порций...
Агрохолдинг «Московский» спешит поделиться рецептами полезных смузи, которые помогут пережить осеннюю хандру и восполнить организм витаминами и микроэлементами...
Рецепт от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа
Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow
Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow
Наваристая и прозрачная как слеза – нескромная уха на костре в казане. В этом выпуске Витя расскажет и покажет как приготовить уху в казане, чтобы бульон был...
Витя на несколько дней покинул жаркую кухню ресторана и отправился на природу. На берегу красивого озера он записал несколько рецептов. А какой отдых без...
Для хозяек! В этом рецепте два блюда: сам картофельный драник и тушеные с цукини можно приготовить каждое блюдо по отдельности драники есть сами по себе, а...