Рецепты

Брокколи с Орехово-кунжутным соусом

Бренд-шеф - Вербицкий Марк (Spezzo, Буффалино,Маяк)   Ингредиенты (4 порции): Брокколи- 800 г Соус ореховый 400мл Листья кинзы-10 г Листья…

3 года ago

Карпаччо из томатов

Бренд-шеф - Вербицкий Марк (Spezzo, Буффалино,Маяк)   Ингредиенты (4 порции): Томат розовый (или другой спелый,сладкий) -800-900 г Артишок маринованный, в…

3 года ago

10 простых и вкусных рецептов Новогодних блюд

Новогодние рецепты 2021 от "Торгового Дома Ярмарка" 1. Цыпленок, фаршированный рисом Маринование 8 часов. Приготовление 60 минут. 6-8 порций. Сложность:…

3 года ago

Готовим смузи по рецептам Агрохолдинга «Московский»

Агрохолдинг «Московский» спешит поделиться рецептами полезных смузи, которые помогут пережить осеннюю хандру и восполнить организм витаминами и микроэлементами. Все продукты…

3 года ago

Салат с кукурузой и цицмати

Рецепт от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа (далее…)

3 года ago

Десерт «Семифредо с Рафаэлло»

Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow   (далее…)

3 года ago

Брускетты с лисичками

  Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow (далее…)

3 года ago

Видео-рецепт “Уха из форели и судака” от Виктора Белея

Наваристая и прозрачная как слеза – нескромная уха на костре в казане. В этом выпуске Витя расскажет и покажет как…

3 года ago

Рецепт шашлыка #48. Видео-рецепт шашлыка из свинины от Виктора Белея, шеф-повара ресторана Uhvat

Витя на несколько дней покинул жаркую кухню ресторана и отправился на природу. На берегу красивого озера он записал несколько рецептов.…

3 года ago

Картофельный драник с лисичками

Для хозяек! В этом рецепте два блюда: сам картофельный драник и тушеные с цукини можно приготовить каждое блюдо по отдельности…

3 года ago