Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow
Десерты
Судя по всему, у шеф-поваров ресторанов появился новый любимый продукт – Судачи. Что это такое, я писал несколько дней назад, и даже уже был рецепт от...
Рецепт шоколадно-ореховой колбаски от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок» Это рецепт из советского прошлого. Когда магазинах невозможно было купить...
Рецепт от Джихана Дениз, бренд-шефа ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab для сета Московского гастрономического фестиваля 2019. В этом году Джихан...
Шоколадно-ореховый брауни от Паоло Бокколили, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова “Донна Маргарита”
Рецепт шоколадного фондана от шеф-повара ресторана “MoreGril” Для приготовления фондана используется два сорта шоколада – белый и черный. А...
Печать рецепта Острый шоколадный пирог Cookers Gourmet Cafe Шеф-повар Дмитрий Шуршаков Время на подготовку20 мин.Время приготовления40 мин.Общее время40...
Ресторан – “TGI Fridays”
Шеф-повар – Михаил Коломацкий
Ресторан – “TGI Fridays” Шеф-повар – Михаил Коломацкий Печать рецепта Friday’s Санде Рецепт от бренд-шефа TGI Fridays Михаила...
Шеф-повар ресторана «Воронеж» на Пречистенке Максим Тарусин предлагает приготовить Миндальный парфе. В рецепте рассказывается, как приготовить массу Семифредо...