Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow (далее…)
Судя по всему, у шеф-поваров ресторанов появился новый любимый продукт - Судачи. Что это такое, я писал несколько дней назад,…
Рецепт шоколадно-ореховой колбаски от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок» Это рецепт из советского прошлого. Когда магазинах невозможно было купить разнообразные…
Шоколадно-ореховый брауни от Паоло Бокколили, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова "Донна Маргарита" (далее…)
Рецепт шоколадного фондана от шеф-повара ресторана "MoreGril" Для приготовления фондана используется два сорта шоколада - белый и черный. А начинка…
Острый шоколадный пирог Cookers Gourmet Cafe Шеф-повар Дмитрий Шуршаков Для теста:185 гр - Миндаль180 гр - Финики2 гр -…
Ресторан - "TGI Fridays" Шеф-повар - Михаил Коломацкий (далее…)
Ресторан - "TGI Fridays" Шеф-повар - Михаил Коломацкий Friday’s Санде Рецепт от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого 2 шарика Мороженое…
Шеф-повар ресторана «Воронеж» на Пречистенке Максим Тарусин предлагает приготовить Миндальный парфе. В рецепте рассказывается, как приготовить массу Семифредо И описывается,…