Десерты

Десерт «Семифредо с Рафаэлло»

Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow   (далее…)

3 года ago

Фруктовый тартар с желе из судачи

Судя по всему, у шеф-поваров ресторанов появился новый любимый продукт - Судачи. Что это такое, я писал несколько дней назад,…

3 года ago

Шоколадно-ореховая колбаска. “Шинок”

Рецепт шоколадно-ореховой колбаски от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок» Это рецепт из советского прошлого. Когда магазинах невозможно было купить разнообразные…

4 года ago

Катмер

Рецепт от Джихана Дениз, бренд-шефа ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab для сета Московского гастрономического фестиваля 2019. В этом году…

4 года ago

Шоколадно-ореховый брауни от Паоло Бокколили, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова “Донна Маргарита”

Шоколадно-ореховый брауни от Паоло Бокколили, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова "Донна Маргарита" (далее…)

5 лет ago

Рецепт “Горячий шоколадный фондан с мороженым из чая матча”

Рецепт шоколадного фондана от шеф-повара ресторана "MoreGril" Для приготовления фондана используется два сорта шоколада - белый и черный. А начинка…

6 лет ago

Острый шоколадный пирог

  Острый шоколадный пирог Cookers Gourmet Cafe Шеф-повар Дмитрий Шуршаков Для теста:185 гр - Миндаль180 гр - Финики2 гр -…

6 лет ago

Яблоко в карамели от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого

Ресторан - "TGI Fridays" Шеф-повар - Михаил Коломацкий (далее…)

6 лет ago

Friday’s Санде от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого

Ресторан - "TGI Fridays" Шеф-повар - Михаил Коломацкий Friday’s Санде Рецепт от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого 2 шарика Мороженое…

6 лет ago

Миндальный парфе с Семифредо. “Воронеж”

Шеф-повар ресторана «Воронеж» на Пречистенке  Максим Тарусин предлагает приготовить Миндальный парфе. В рецепте рассказывается, как приготовить массу Семифредо И описывается,…

6 лет ago