Алкогольные

Pink Paloma

Легкий летний коктейль с текилой, ананасовым соком, клубникой и перцем-чили от шеф-бармена ресторана  ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина. Очень просто, необычно и, главное,…

3 года ago

Фруктовый глинтвейн с яблоками и апельсинами

Идеальный напиток для зимней промозглой погоды, как это в 2020 году в Москве. Снега нет, а с неба падает дождь.…

4 года ago

Сливочный крем

Ресторан «Шинок» Бар-менеджер Андрей Кутьянов  (далее…)

4 года ago

Коктейль Blackberry

ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река Шеф-бармен Сергей Суслин (далее…)

4 года ago

Коктейль «Ракомело»

Рецепт от шеф-бармена греческого ресторана "Molon Lave". (далее…)

4 года ago

Коктейль Молния Зевса

Рецепт от шеф-бармена греческого ресторана "Molon Lave". (далее…)

4 года ago

Коктейль: COURVOISIER ESPRESSO

Ресторан il FORNO Шеф-бармен Олег Кашин (далее…)

4 года ago

Миндальный эгг-ног от шеф-бармена ресторанов «IL Патио»

Эг-ног (англ. eggnog, egg-nog) традиционный рождественский напиток в СШа и Канаде. Это  сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и…

6 лет ago

Красный Глёг с облепихой от шеф-бармена ресторанов «IL Патио»

Глег — это согревающий напиток на основе горячего красного вина. Появился он в средневековой Скандинавии. В те времена и в…

6 лет ago

Горячий сидр с грушей от шеф-бармена ресторанов «IL Патио»

  Горячий сидр с грушей от шеф-бармена ресторанов «IL Патио» 30 гр - Грушевое пюре 120 мл - Сидр игристый…

6 лет ago