Витя на несколько дней покинул жаркую кухню ресторана и отправился на природу. На берегу красивого озера он записал несколько рецептов. А какой отдых без...
Основные блюда
Для хозяек! В этом рецепте два блюда: сам картофельный драник и тушеные с цукини можно приготовить каждое блюдо по отдельности драники есть сами по себе, а...
Ресторан «Турандот»
Шеф-повар Дмитрий Еремеев
Ресторан «Восход»
Шеф-повар Максим Тарусин
Ресторан «Шинок»
Шеф-повар Елена Никифорова
О тонкостях приготовления рыбного шашлыка я беседовал с шеф-поваром ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа. Вопреки стереотипам, в Грузии готовят шашлыки из...
Сколько раз не пытался приготовить люля-кебаб на шампурах на мангале, половина мяса оказывалась на углях. Ну не получаются и все. Известные специалисты огня и...
Главное в шашлыке — вкус мяса: Сергей Кондратьев о тонкостях жарки шашлыка 10 советов о том, каким должен быть шашлык от шеф-повара ресторана...
В последнее время шашлык из индейки стал настолько популярным, что мне не осталось ничего иного, как приехать к шеф-повару ресторана “Кувшин”...
Как правильно приготовить правильный шашлык дома в духовке, об этом мы поговорили с Артемом Хижняковым, новым шеф-поваром сети ресторанов True Cost. Поскольку...