Бренд-шеф – Вербицкий Марк (Spezzo, Буффалино,Маяк) Ингредиенты (4 порции): Брокколи- 800 г Соус ореховый 400мл Листья кинзы-10 г Листья петрушки...
Постное
Постный необычный рецепт от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара самого высокого в Европе ресторана Ruski. Я пробовал этот салат. Оказалось очень...
Постное меню Ruski разработано шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым совместно с келарем Свято-Данилова патриаршего монастыря иеромонахом Феогностом...
Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия...
Рецепт овощной икры от Михаила Кирсанова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова LUCE
Постный рецепт “Икра грибная” от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»
Рецепт ” Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кускусом и горчично-цитрусовой заправкой” от Алексея Гордила, в 2017 году шеф-повара ресторана...
Рецепт “Домашняя баклажанная икра” от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»